24 de agosto de 2016

Brisa Produções participa da Corrida Duque de Caxias em Salvador (BA)

A 44ª Corrida Duque de Caxias aconteceu no último domingo, (21), na cidade de Salvador - Bahia. O evento foi dividido em modalidades masculino e feminino, sendo organizada pela Escola de Formação Complementar do Exército do Colégio Militar de Salvador/BA, tendo percursos de 10 e 5km.

O atleta Geildo Pereira (Brisa) fez o percurso de 10km no tempo de 46 minutos, ficando em 5º lugar da categoria ‘50 anos’, e em 51º no ‘Geral’, conforme o resultado oficial da empresa ChipTiming.

Brisa informou ao blog que ficou satisfeito com o desempenho na prova, e ressaltou que foi um prazer poder correr ao lado de jovens e veteranos, como o Professor conhecido como Luiz da Bicicleta. Ainda declarou que está no ritmo certo, pronto para a grande corrida de São Silvestre em São Paulo em Dezembro deste ano.