25 de setembro de 2017

Biritinga toma virada de Caldeirão Grande e dá adeus ao Intermunicipal

Na tarde deste domingo (24), a seleção de Biritinga abriu o placar contra Caldeirão Grande, mas não suportou a pressão do time da casa e perdeu por 3x1.

A seleção comandada pelo treinador serrinhense Cristiano Oliveira iniciou a partida fazendo 1x0 logo a um minuto. Todos imaginariam que daria uma goleada, mas começou a cometer alguns erros e sofreu o empate.

O segundo e o terceiro gol de Caldeirão Grande foram marcados em apenas 1 minuto.

O placar de 2x1 levaria a decisão da vaga para as cobranças de pênaltis, porém, os biritinguenses se assustaram e aceitaram a pressão do time da casa e foram eliminados.

Nem tudo está perdido, pois este trabalho feito serviu para o prefeito de Biritinga perceber que pode fazer um trabalho a longo prazo só com a prata da casa e colher bons frutos.