14 de julho de 2016

Atleta Biritinguense participa da 1ª Corrida do Dragão na cidade de Camaçari (BA)

Cerca de 600 corredores profissionais e amadores participaram da 1ª Corrida do Dragão, que foi realizada na cidade de Camaçari, neste último domingo, 10 de julh. Com percursos de 5km e 9km, a prova foi realizada na BA-512 e teve o objetivo de iniciar a comemoração dos oito anos da Unidade de Operações Especiais, da Polícia Militar, CIPE Polo.

O atleta Geildo Pereira de Moura, conhecido popularmente como “Brisa”, ficou bastante satisfeito com seu desempenho na corrida cravando o tempo de 42 minutos em 9 km, tendo a classificação 12º no Geral. Segundo Brisa, a prova foi muito organizada, além do alto nível dos participantes.

O atleta Brisa pensa em montar um projeto social na cidade de Biritinga para incentivar os jovens a praticar essa modalidade esportiva e assim pode ajudar os jovens para representar seu município. Brisa irá participar de competições de corridas nas cidades de Jacobina e São Paulo na Corrida São Silvestre, nos meses de agosto e dezembro