Intermunicipal: Seleção coiteense vence Biritinga e se mantém líder isolada do Grupo 5

coité x biritinga.2
A tarde de domingo (16-08-15) foi marcada pelo retorno da seleção coiteense de futebol ao Estádio Diovando Carneiro Cunha, depois de cinco anos, com gramado novo e arquibancada ampliada. A torcida que também estava com ‘sede’ das tardes de futebol compareceu para assistir ao confronto entre Coité x Biritinga, jogo que valia a liderança do Grupo 5.
Publico pagante 2.079 para uma renda de R$ 12.991,00.
Publico pagante 2.079 para uma renda de R$ 12.991,00. Foto: Raimundo Mascarenhas
A seleção coiteense parecia que iria golear a adversária, assim como fez na estreia quando foi até Irará e aplicou 4 a 1 na seleção local. Contra Biritinga abriu o placar já aos 5 minutos do primeiro tempo através de Corica, mas apesar de continuar pressionando a seleção de Biritinga não conseguiu marcar mas nenhum gol e terminou vencendo sua segunda partida e apesar do placar mínimo se garante na liderança isolada do Grupo 5 com 6 pontos ganhos, 2 vitórias, marcou 5 gols e sofreu apenas 1. Biritinga mesmo com a derrota se manteve na segunda colocação com 3 pontos, resultado da vitória na estreia sobre Serrinha por 3 a 1. A seleção Serrinhense jogando em casa venceu Irará por 3 a 1.  Biritinga está na frente de Serrinha por um gol positivo. Irará com 2 derrotas segue na lanterna.

Na próxima rodada Serrinha recebe Coité no seu mando de campo e Irará vai tentar os primeiros pontos contra Biritinga em casa.